RESENSI BUKU HIDANGAN DAGING SERBA TIM DAN KUKUS


Identitas Buku

  • Judul Buku: Hidangan Daging Serba Tim Dan Kukus
  • Pengarang: Mary Winata.
  • Penerbit: PT Gramedia Pustaka Utama.
  • Tahun Terbit : Juni 2010.
  • Jumlah Halaman: 56 Halaman.


Sinopsis Buku
Resensi buku Hidangan Daging Serba Tim Dan Kukus. Buku ini berisikan kumpulan resep macam hidangan daging dengan teknik pengolahan tim dan kukus.

  • Kelebihan Buku

    Buku ini dilengkapi dengan gambar berwarna hidangan yang dijelaskan pada resep tersebut, sehingga pembaca mempunyai gambaran masakan hasil dari resep itu. Kertas yang digunakan untuk mencetak buku ini sangat tebal membuat pembaca tidak perlu khawatir sobek bila memasak sambil membawa dan melihat resep ini ke dalam dapur..

    Kekurangan Buku

    Seharusnya buku ini dilengkapi dengan gambar pada langkah-langkah pengolahannya, agar para pembaca lebih memahami.

Komentar